FOI EM VOCÊ

Sinto-me bem

Com a sua saudade,

Otimista e alegre

Em um mundo de felicidade.

Voltei a ter vontade de viver

Encontrei em você, forças,

Para afastar, anos de solidão, de ausências,

Falta de amor e compreensão.

Você impressiona

Pela perfeição de ideais,

Pela nobreza dos sentimentos

E profunda fonte de saber,

Impecável segurança em seus julgamentos

Evidenciando a superioridade

Sobre o cotidiano e o comum.

Em pensamentos, igual a você,

Vivo do modo que vives,

Sou feliz em sua felicidade,

Desinteressado de toda vaidade.

Hoje, meus dias,

São suaves e delicados,

Sua lembrança enche-me a alma

De entusiasmo, doçura e confiança.

Onde estiveres, fique certa, que,

Meus pensamentos, estarão sempre consigo...

Em passeios pelas ruas, pelos parques,

Descubro comovido, cada vez mais, a vida.

Nos pássaros que voam, no azul do céu,

Na graça e beleza das borboletas,

Nas flores, multicoloridas. Seu perfume,

Chego mesmo a ouvir seu riso, alegre e feliz...

Em sua juventude, uma viva inteligência,

Em adorável conduta,

Você, uma compreensão,

Carinhosa e adulta...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/07/2009
Código do texto: T1718956
Classificação de conteúdo: seguro