MEU RETORNO

Coração

Aos saltos no peito

Debatendo-se, entre aflições e receios,

Longo tempo, como serei recebido?

Um sentimento de culpa, mais forte que minha vontade,

Temo estar novamente em sua presença

Ouvir suas censuras, por atitudes que foram tomadas no passado,

Que lhe magoaram e a fizeram sofrer.

Mas sinto que tenho que enfrentar agora a realidade,

Não posso continuar fugindo, retardando o momento,

De minhas próprias verdades.

Preciso desfazer a muralha, que a separação,

Ergueu entre nós,

E que destroem meu coração.

Tenho que vencer as dificuldades

E com amor e carinho, remove-las...

Fazer todo o possível, para reparar meus erros,

Minha consciência estremece

Despertando-me no íntimo, como que um sobressalto,

As lembranças de minhas faltas.

Procuro afastar os pensamentos

E deixo-me envolver, em doces emoções,

É chegada a hora de pedir-lhe perdão,

Porque dos erros, de nosso passado,

Eu sei que fui o único culpado.

Após anos, volto a rever-lhe, sinto explodir em mim,

A saudade deste grande amor

Longo tempo de angustias e temores

Sem legitimar

Seu amor, sincero e verdadeiro,

Condenei-me a tortura de viver

Escravo da saudade e melancolia.

Quero fitar as profundezas de seu olhar

Desnudar-lhe a alma, e em suplicas de arrependimento,

Mostrar-lhe minhas lágrimas, meus tormentos,

E finalmente pedir-lhe perdão.

Mesmo que de seu íntimo,

do fundo de seu coração

Venha, de todas,

A mais cruel desilusão.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/07/2009
Código do texto: T1720541
Classificação de conteúdo: seguro