DUAS CRIANÇAS



Desde a nossa tenra infância,

Após, também na adolescência

Meu coração por você disparava,

E eu vivia encantado

O seu rosto sempre a observar

E nem por sonho, por um segundo

Eu pensava de você me afastar

Como um mistério, seguia seus passos

E a olhá-la com carinho, eu continuava.

Em meu íntimo a certeza de minha vida,

Mesmo em silêncio, sem nunca saberes

Eu para sempre iria lhe Amar.

Extraordinário era estar ao seu lado

Éramos duas crianças, mas como eu lhe queria,

Você, linda, tudo em si muito agradável

Sempre risonha irradiando simpatia

A todos tinha amizade e vivias feliz

Transmitindo bondade e alegria.

No andar do tempo, no correr dos dias

Como uma flor ao desabrochar

Muito mais bonita eu a via.

Queria lhe falar, procurando saber

Se o mesmo por mim você sentia!

Mas inocente e tímido, onde encontrar coragem,

Para o meu amor jovenzinho lhe declarar?

Mas quando amamos, obstáculos são vencidos,

E com a emoção a me aflorar

Vi em seu rosto corado, uma luz iluminar,

Em sorrisos correr e meus lábios beijar.

Hoje, nossos cabelos estão a branquear

Mas o amor ainda é o mesmo daquele tempo

Quando eu vivia esquivo, escondido,

Em silêncio a lhe adorar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/07/2009
Código do texto: T1725368
Classificação de conteúdo: seguro