SEM VOCÊ

Como sinto sua falta,como penso em você.

Passam-se horas, dias e tudo vai ficando mais distante, mais difícil.

Porque não veio,porque não tentou pelo menos por um momento me amar.

Tenho certeza que se tivesse tentado iria conseguir.

Mas não, teu jeito estúpido de ser ,tua forma complicada de viver,tuas dúvidas em vencer, me afastaram de você.

E hoje ,eu só sei me arrepender ,de tudo ,de todas as loucuras ,da minha insanidade em querer ser sua,em querer lhe ter.

Mas a vida continua,oportunidades aparecem e com elas dúvidas, receios , medos.

Eu tento,eu estou tentando ,mas não sei se consigo.

Não sei se posso aprender a viver e recomeçar sem ter tido a chance de ter você.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1740674