Minha linda senhora.

          Sempre te espero, assim como a noite espera as estrelas, eu sempre te imagino assim com os meus olhos perdidos no infinito.
          E de tanto te esperar, chego a pensar que não me queres, entretanto se assim for, confesso que estou sempre te querendo.
          Compus um poema em que falava do querer e do não te querer, mas na verdade, eu gostaria de atracar a minha vida na tua.
          Eu sou uma nave perdida no oceano da vida, por isso procuro um porto seguro para atracar esse paquete navegador.
          Penso sempre que os teus olhos seriam o meu porto seguro, por isso aproveito esse ensejo para te dizer que te quero não com uma namorada ocasional, gostaria sim, que tu fosses a minha namorada para o resto de nossas vidas.
          Eu sei que estou exigindo demais, mas o amor é assim mesmo, exigente e eletivo, pois eu não tenho culpa de tu teres entrado na minha vida assim de mansinho.
          Somos almas que estão acopladas, basta apenas um SIM da tua parte e o elo nunca mais se abrirá. Seremos felizes, isso é uma questão de só querer.
           Temos tudo em comum, os sonhos, os quereres, os amores, os prazeres, não poderemos fugir um do outro, pois fomos talhados na mesma madeira, somos univitelinos do óvulo da vida, criados para o mesmo fim, AMAR.
           Um beijo cheio de saudades.


Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1743842