AMOR QUE PERDI


O tempo passa, minha paz não vem, nem virá pois perdi você. Esse amor que durou toda uma vida, que não esqueço, vive em meu coração, alimentado por uma grande saudade, pelas  lembranças do passado, pelas músicas que dancávamos juntinhos, como se no mundo só existisse nós dois, mais ninguém.  Esse amor, essa saudade queima como fogo dentro de mim. Sinto falta de você, e queria que soubesse disso, queria te dizer desse meu amor que vive comigo guardado com muito carinho e muita  saudade dentro de todo meu ser. Nada mais sei de você, se pensa em mim, se lembra de nossos momentos, se me ama.
Um amor como o nosso não acaba nunca pois foi profundo, forte, intenso. Sinto , amor de minha vida, não poder te dizer de mim , o quanto te preciso e te quero tanto como antes. Viver sem você é deixar passar os dias, as noites, até meu final.
Não tenho mais esperança de te encontrar, e a tristeza tomou conta de mim, sem esperança, sem nada que me faça esperar um dia de felicidade. Quando me perguntam por você digo que está tudo bem, mas eles sabem que estou morrendo lentamente sem ter você. Não consigo esconder, amor, a falta que faz em minha vida sofrida. Quem sabe, com sorte, um dia nos encontramos num lugar qualquer , numa rua qualquer, e poderemos ficar juntos para sempre.Falo assim, mas minha esperança já se acabou há muito. Tanto tempo passado, como estará você agora?
naja
Enviado por naja em 15/08/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1755505