UMA RESPOSTA QUALQUER

Eu quero buscar, em algum lugar

nem mesmo sei onde,

mas não sei achar, vivo a perguntar,

a resposta se esconde...

mas queria entender, apenas saber

por curiosidade,

uma coisa banal, entre o bem e o mal

uma louca verdade...

mas quem vai poder, então responder

com toda certeza,

se és camaleão, pelo sim, pelo não

és uma incerteza,

mas mesmo assim, eu quero prá mim

uma resposta qualquer

por que sou tão pequeno, ante o doce veneno

de uma MULHER?...