SONHO NUMA NOITE ESCURA


De repente o dia fez-se noite. Os pássaros silenciaram  O luar não apareceu e nem os pirilampos brilhavam naquela noite escura. O vento parou de soprar nas árvores, as ondas do mar, que antes eram grandes e pareciam brincar umas com as outras, tornaram-se simples, tímidas  marolas na areia. O silêncio era mortal.
Em volta somente as árvores e flores, mas até o perfume do jasmim desapareceu. Naquele instante senti que a vida parou....
Parou para mim...total e completa. Percebi que já não estava mais na varanda. Onde estava eu? Não reconhecia aquele lugar. O que teria acontecido comigo?
Não senti medo..repentinamente entendi tudo e assim fiquei atenta aos acontecimentos.
Pude ver....estava distante....muito longe de minha varanda. Mas senti uma paz nunca sentida em toda a minha vida.. Meu coração estava calmo, tudo em mim parecia entender e tranquilizar-se.
Passado um tempo que não sei determinar, parecia que o dia estava amanhecendo e minha paisagem preferida surgia a minha frente
Estava de pé na areia da praia.
E lá...no horizonte um sol mais bonito, com raios diferentes, muito mais brilhantes estava surgindo junto de belas nuvens brancas.
As águas do mar banhavam meus pés. Sentei numa pedra e fiquei a espera dos acontecimentos.
Uma paz nunca sentida, um sentimento de ternura e amor tomaram conta de todo meu ser, e agradeci. .....Sentia-me tão bem, tão calma, sumira toda a angústia, as decepções, as amarguras. No lugar entrou esperança, amor e muita Paz.
Sorri para mim mesma, brincando com as águas que banhavam meus pés e falei em voz alta, sentido-me livre e leve de sentimentos.
-  EU SOU FELIZ!!!!! AGORA EU ESTOU FELIZ!!!!!! 


MÚSICA: EVERYBODY HURTS.
naja
Enviado por naja em 19/08/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1763006