EU E MEU AMOR NA GRAMA

Ao meu distinto leitor, venho pedir um favor:

um pouquinho de atenção...

quero contar prá você, o nome do bem querer

que habita meu coração...

É uma paixão ardente, que se apodera da gente

e fica dentro do peito...

é um amor verdadeiro, eu tenho em meu travesseiro

seu retrato em branco e preto...

Vejo acender a chama, eu e meu amor na grama

uma coisa linda a rolar

na hora tão esperada, ali não vejo mais nada

eu quero apenas gozar...

O meu corpo se arrepia, faz explodir de alegria

o coração de quem ama...

pareço o dono do mundo, pois no último segundo

o gol do VASCO DA GAMA...