SONHO DE POETA...

Eu finjo que sou poeta.... troco o real por ilusão

minha vida errada é certa... ponho luz na escuridão

quando recuso eu aceito...penso com os dedos das mãos

tenho a mente aqui no peito... na cabeça, o coração...

Eu desço ladeira acima...eu subo ladeira abaixo

eu faço verso sem rima...fico por cima, embaixo

minha metade é inteira... Barra do Jucú é Paris

A minha boca te cheira...te mordo com meu nariz...

Para fazer poesia... troco a lua pelo sol

troco a noite pelo dia...jogo o peixe, fisgo o anzol

troco água pelo vinho... carneiro vira serpente

transformo ódio em carinho...espalho amor por semente...

Eu sigo voando à pé... no espaço fico parado

vou prá frente em marcha à ré...durmo sonhando acordado

meu doce amarga igual fel... meu direito é do avesso

o inferno, transformo em céu... o meu fim é o começo...

Mas prá falar de você...trocadilho não combina

você é meu ABC... minha estrela matutina

é o meu porto seguro... onde meu peito se acalma

onde respiro ar puro... onde descanso minh'alma...

E assim sigo rimando... tristeza vira alegria

na água estou queimando...o meu sopro é ventania

do meu nada, tudo faço...transformo choro em sorriso

mas se dormir em seus braços... desperto no PARAÍSO...