ESQUECERAM DE MIM...

Hoje amanheci pensando...aqui com os meus botões

a fome proliferando...na guerra, gastam milhões...

é o cruel capitalismo... que tudo põe a perder

matar já virou modismo... só vale a grana, o poder...

Peça a proteção divina... tá tudo banalizado

te pega uma gripe suína...ou você é assassinado...

um assalto à mão armada... nada vale sua vida

um acidente na estrada... ou uma bala perdida...

Cuidado com o traficante...com o flanelinha, o pivete

não vacile um só instante...para não virar manchete...

parece ter faculdade... prá curso de malvadeza

prá infernizar a cidade... e acabar com a natureza...

Mas creio ainda irmão... em uma nova escola

prá formar um cidadão...que não precise de esmola...

que possa ser consciente... dos direitos e deveres

ter um emprego decente...proteção dos três poderes...

Mas, continuo calado... com os meus botões pensando

ingênuo, inconformado... vou continuar sonhando...

pois se estou indignado... eles acham que é normal

isso tudo é resultado... do " ESQUECIMENTO GLOBAL"...