DEIXAR DE SE APAIXONAR

Não sei onde foi parar aquela sensação que meu peito sufocava.

Dificil acreditar que eu tenha desistido de esperar , de sonhar ,de um dia teu coração conquistar.

Apenas o que sei nesse momento , nesse instante é que alguma coisa aqui dentro se acabou, cessou, passou adiante.

Alegria era isso que deveria sentir, pois eu consegui, deixei ,esqueci .

Eu sei eu quase morri.

Mas a tristeza, ela ainda está aqui.

Não por não ter realizado o tão sonhado e esperado amor , mas por ter perdido meu tempo, minhas valiosas horas, em uma inútil e improvável história.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 29/08/2009
Código do texto: T1780626