VEJO...

Eu vejo a fome, desesperança

Eu vejo um choro de criança

o desamparo, o sofrimento

eu vejo caro, nosso alimento

eu vejo o medo, o mau olhado

eu vejo o jovem desempregado

vejo descrença, indignidade

insegurança, vejo a maldade

eu vejo assaltos, eu vejo um muro

vejo morrer, a fé no futuro

vejo a pobreza, tristeza, nada na mesa

vejo mil erros, muitos defeitos

milhões de sonhos desfeitos...

vejo minha rua sem calçamento

vejo a doença , sem tratamento

vejo crianças mal educadas

vejo estradas esburacadas

a violência proliferando

vejo jovens se drogando

eu vejo tudo, vejo de perto

a prostituta, o analfabeto

vejo o Brasil, desamparado

fico calado, paralisado

sinto-me culpado...