ADEUS. QUERIDA.

Algumas pessoas, muitas vezes carregam

Uma série de personagens dentro de si mesmo!...

Como a cartola de um mágico, e nela a surpresa é sempre diferente!

Quando pensei que lhe conhecia, uma faceta nova surgia de repente.

Conclusão, eu fora da realidade! Esgotei minhas energias,

E não quero aceitar que para nosso amor não existe possibilidades.

Tento definir, quem és realmente, pois você em constantes mudanças nunca me pareceu à mesma pessoa, sua indefinição

Deixa-me confuso retirando-me o gostinho do querer.

Para você, a vida não tem significado e isto me assusta,

Permaneço inseguro preocupado em continuar ao se lado.

Meus desejos por você continuam reais,

Mas é impressionante como consegues ignorá-los!

E nisto falta-me a coragem de expressar-lhe meus sentimentos,

Faltando-me força de vontade para realizá-los.

Na aparência de sua imagem

Vejo sempre duas pessoas distintas

Habitando as profundezas de seu ser

E percebo como é triste a dura realidade.

Em você, sinto estar incompleto porque não tenho em ti a liberdade

E apesar de dizer amar-me, não compreende,

E tens certo preconceito em minhas necessidades!

Aos poucos desvendo seu caráter, sabendo que não foste honesta

Especialmente porque nunca pensaste em compartilhar

E puramente queria atingir seus objetivos

Tendo em mim um homem infeliz, mas capaz,

De proporcionar-lhe uma sucessão de festas

E no palco de seus dramas, unicamente me manipular.

Mas era natural acabar- se as concessões e hoje, infelizmente,

Para mim, resolvi dar um basta em nossa relação!!!!!!!!

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/09/2009
Código do texto: T1790791
Classificação de conteúdo: seguro