SEM NOÇÃO

Parei , eu me sinto sem nenhuma inspiração.

Parei e nada me faz voltar a razão.

E assim vou levando a minha vida a minha, talvez opção.

De não tentar recuperar e voltar ao meu estado de plena noção.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 05/09/2009
Código do texto: T1793596