CÚMPLICE

Domingo blindado de chumbo reverencia o meu despertar com um bom dia. Respondo com mímica, lábios cerrados, mudos. Respiro ofegante a alérgica rotina amanhecida lentamente pelo matinal aroma cafeinado da vida.Cerro meus olhos de mar e imploro ao silêncio, meu confidente: "seja meu cúmplice em mais 24 horas vazias"...