O X DO PROBLEMA

Minha vida é um tormento, te conto nem a metade

logo no meu nascimento, começou toda a maldade:

o Doutor me bateu, a enfermeira era malvada

no cordão umbilical me deu, uma boa tesourada...

E veio a minha babá, uma mulher bruta, danada

Só para me chatear, tinha uma cara emburrada

nem mesmo compreendia, se às vezes eu chorava

e quando mamãe saía, ela sempre me maltratava...

Na minha escola, nem falo, professora era ruim

só pisava no meu calo, ainda falava mal de mim

eu era um bom aluno, mas sempre imcompreendido

e meus colegas de turno, me deixavam esquecido...

se bem que eu já sentia,que o mundo era contra mim

o meu pai não me entendia,mamãe também era assim

o vizinho era mau, nenhuma atenção me dava

me quebrava era no pau, e o cachorro me estumava...

No meu trabalho um inferno, nunca sou compreendido

eles implicam com meu terno, eu nunca fui promovido

já tentei ser puxa-saco , dando uma de esperto

mas meu salário tá fraco, nem mesmo isso deu certo

A esposa não me entende, mas eu sou um bom marido

ela sempre me ofende, me trata como um bandido

com os meus filhos não posso, nem mesmo dialogar

e a empregada é aquele troço, difícil de aturar...

Se em alguma festa cheguei, já estão de cara virada

parece até que enganei, e entrei na festa errada

não consigo me entrosar, e conversar com alguém

no meu canto vou ficar, eu não quero ver ninguém...

Penso que quando eu morrer, isso ainda vai continuar

São Pedro não vai querer, o diabo manda voltar

preciso achar um caminho, seja certo ou seja errado

pois mesmo estando sozinho, estou mal acompanhado...

Num psicólogo busquei, um pouquinho de atenção

mas muito caro paguei, somente prá ouvir sermão

disse entender do tema, e ainda me falou assim:

que o X desse problema, está aqui, dentro de mim...