VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

olha que lindo, você em meus braços,

não tem cansaço, busco seus traços,

acerto o compasso...

na madrugada, minha cavalgada,

se dou nota errada,

você perdoa a desafinada...

Desde o começo, eu não me esqueço

quando eu errava, você calava

e seu silêncio, me incentivava...

pois você nunca me deixou sozinho

você é a flor e eu sou o espinho...

você é a corda, eu sou a caçamba,

você é o ritmo, eu sou o samba...

E com você, aqui no meu peito

tudo é perfeito...

nada importa, atrás da porta...

nas lindas curvas do seu corpinho

faço um carinho...

a gente se esfrega, deixa, se é brega...

mesmo um forró, um carimbó...

nos bares da vida, na roda viva...

de norte a sul, na Barra do Jucu

ou na boate azul...

Deixa a vida me levar, eu quero lembrar...

o cotidiano, eu sou humano...

sinto saudades, das serestas,

de nossas festas...

ontem ao luar, a gente a cantar,

ou a dançar, uma valsinha

será que é minha?...

sendo do chico, feliz eu fico...

é só alegria a nossa harmonia...

Ah!...como é bom,

achar seu tom, chamar o garçom...

naquela mesa, mais uma cerveja...

na malandragem, uma viagem, mas que bobagem...

pois com você , sinto-me artista...

faço uma lista, canto canções...

queixo-me às rosas, faço uma prosa...

eu te proponho, um lindo sonho...

e nesses embalos, penso que sou

Roberto Carlos...

Mas, chega de saudade,

vamos voltar à realidade

o que será, que será...minha cara metade...

saiba que adoro sua afinação

sua escala, seu bordão...

você é minha nota musical,

meu sustenido, meu bemol

você é dó, ré, mi, é sol...

é todas as notas, minha trova

você é minha bossa nova...

Eu sei, eu sei, o mundo é um moinho

é o amor, que roda tudo sozinho...

e nosso show vai continuar, pois

eu sempre vou te amar...

e quero cantar, a nossa canção

feitio de oração...

e prosseguir nessa romaria

sem fantasia

no sol, na lua, na melodia...

com açúcar, com afeto

tudo firme, tudo certo...

pois você é meu refrão

e aqui, no coração, tenho você,

MEU VIOLÃO...