ELA ME CHAMA

É madrugada, quase dia

sinto lá fora uma manhã fria

uma semana de chuva fininha

ela me chama, reclama

te quero, te espero

toda molhadinha...

- Mas estou cansado, chateado

o Vasco perdeu, estou arriado

ontem bebi, enchi o talo

perdi o embalo...sai do meu calo!

estou de ressaca, quero uma maca

pois nessa hora o burro empaca....

- Mas ela insiste, não fique triste

eu te conheço, só no começo

que é complicado, você é tarado

tem muita raça, põe a mão na massa

esqueça o pior, eu quero ver o seu suor

você molhado, bem esgotado

mas no final, recompensado...

- Eu sei, eu sei, tenho que ir

não vou deixar a peteca cair

e quer saber? Eu também acho

preciso provar que ainda sou macho

faço um num esforço descomunal

prá levantar o meu astral

vou encarar, tenho coragem

na cama, ou na garagem

engato a primeira, segunda, terceira

enfrento esta segunda feira...