PELO SIM ,PELO NÃO

Pelo sim, pelo não

foi Deus quem fez, com sua mão

Eva para Adão

a floresta para o leão

o mar para o tubarão

a voz para a canção

para o céu, constelação

a tempestade para o trovão

para o pecado, o perdão

para a fé, a oração

o vento para o tufão

para o sexo, o tesão

Para o sol, fez o verão

para a lua, o violão

para a vida, a ilusão

para o poeta, a inspiração

e, para você...meu coração...