BOM DIA

Amendoeira fantasiada de verde vem sambando as folhas para me dar bom dia. Vem rebolando a copa no compasso do vento fresco de uma manhã de quase primavera. Traz nos ombros o céu doendo de azul bordado de nuvens brancas. Reverencio tanta nobreza a me anunciar o direito à vida pulsante, gorda de energia. Ergo o corpo, olho no horizonte e me transformo no mestre- sala da porta-bandeira da alegria.