"OS SEUS PASSOS"



Vou caminhando, por esses longos caminhos
onde um dia existiu espinho, agora são flores;
vou seguindo os seus passos, ignorando o cansaço,
com a força do meu amor; caminhos que, um dia
você passou, eu vou colhendo as flores, que ao 
passar você as plantou...são rosas brancas da paz,
vermelhas da cor do amor, rosas amarelas...
que belas! São rosas variadas, multicolores.
Nesse caminho encontrei planícies, e por entre
helvas e agrestes, muitas lindas cachoeiras, 
pedreiras...e muitas flores silvestre, gostosas
frutas tropicais, pássaros exóticos, e espécies
de animais; mas de você nem sinal, apenas
no pensamento...que quando a brisa passava
no meu íntimo eu sentia, o perfume que usava,
não sei se era verdade, de saber onde estava.