SONHO SEU

=Sonho Seu=

Esta noite, ouvi o cochicho das estrelas.

As arvores, balançavam seus galhos,

comentavam eufóricas algo, que acontecia.

Até as flores do jardim, se confabulavam,

soltavam gritinhos de felicidade.

O ventinho tímido, abraçava carinhosamente

a cada elemento.

Tive medo!

Quis voltar para dentro da casa,

a porta rangendo, interrompeu a minha passagem.

Pensei estar ficando louco.

O vento foi abrindo caminho a minha frente.

Tentei ouvir, do vento, os seus abrolhos,

foi em vão.

As ramagens se abriam gentilmente,

oferecendo-me uma passagem.

E lá fui eu, em busca de respostas.

Cheguei à beira da praia,

O silêncio, se fez novamente.

Apenas, as ondas do mar gemiam,

Uauuuu, uauuuu, uauuu.

Tirei os sapatos e

caminhei pelas espumas geladas

das águas.

A cada minuto, o mar se fazia belo.

Ao sair do mar pude vê-la,

linda, com olhos cintilantes como as estrela.

Corri ao seu encontro

Foram beijos, abraços e murmúrios de amor.

Descobri, ter entrado em seus sonho.

Par favor, deuses dos sonhos,

Não mais nos acorde.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/09/2009
Código do texto: T1840242