utopia para uma prostituta

queria ir-se embora.

eu disse: "olá, prostituta amiga, não deixes a cidade, - como verei tua alegria promíscua desfilar pelas ruas? minha cidade é mais pequena sem ti. mas se queres ir-se mesmo, e que seja a tua vontade, vai para a cidade das prostitutas!

"lá há muito vinho e muita música, há tambores para exu...

"lá tem paz, dizem os boateiros. e tem amor em demasia.

"lá o mundo é só de noite. seresteiros, boemia. muito conhaque no frio do mês frio, chuva de agosto que é mês de cachorro louco.

"vai ver, prostituta amiga, que há um lugar para nós. não sei se no céu ou no inferno ou nesse meio dos dois... no fim do mundo sempre tem um arco-íris, e o nosso lugar é depois do fim do mundo."