"SAUDADE DO FELIPÃO"



Uma constelação, é bonita
mas quando vista no céu...
mas quando vista no gramado
de futebol...é trágico, e triste,
para quem os assiste; eu sempre
soube, que nome, só nome...
não leva ninguém a lugar 
nenhum, dá-me tristeza de 
lembrar, de uma certa tarde de
sábado, de um certo time
apático, e de um técnico...
estático; sem cumprir com 
o seu dever, esquecendo-se,
da tática, da motivação...e
da prática, de como se joga
um xadrez, não mexeu com
as suas peças na hora exata
de mexer, não disse lá na
beira do gramado, o que teria
que dizer...deixou se nocautear
para depois se esquivar...do
golpe desferido pelo seu oponente;
e simplesmente perdeu, perdemos
todos nós brasileiros; ah! Que
saudade do Felipão! Que o deixaram
escapar...fiquei noventa minutos,
na frente da televisão; esperando
a seleção de o meu país entrar...mas,
ela não entrou em campo, pois...
sequer, eu vi ela jogar.