"NÃO É FACIL"

Eu tenho medo de mim

eu sou a confusão em forma de mulher

me segurem pois eu não sei

oque é perigo

Eu não sei minhas reações

eu nao sei no que acredito

eu confundo absolutamente tudo

neste mundo

Eu existo pra fazer confusão

e ao mesmo tempo pra todos problemas

arrumo solução

Eu aconselho a todos

mas não sei oque fazer

da minha propria vida

Eu toco violão e não sei afinar ao menos

a sexta corda

Eu amo, desamo, me apaixono

beijo,brigo, ofendo,desdanho e amo denovo

E esse meu jeito valente

ainda me rende risco de vida

Com essa petulancia eu nao passo dos trinta né?

Não preciso que me corrijam

que me infrentem

que me avisem

que me orientem

Eu sei que eu sou osso duro de roer

e saiba que não é facil assim ser

Não é facil correr perigo

ainda mais quando não se sabe

o que significa isto....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 05/07/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T187755