Numa tarde cheia de suave luz,com um pouco de brisa a tocar nossos rostos,passo a passo e de mãos dadas caminharemos juntos pisando a areia do mar e fazendo juras de bem querer.
Seremos duas crianças felizes que ganharam um presente muito desejado e não param de manisfestar alegria por isso.
Ou seria num dia frio e com garoa,a brisa açoitando com dedos gélidos nossos rostos e talvez,olhando para o céu nublado lá iremos nós sem temer a tempestade ,porque nos teremos juntos e fortes,nenhuma turbulencia interromperá nossa caminhada.
Pelo caminho as hastes de arbustos roçarão a nossa pele,espinhos de outros nos farão arranhões,mas sentiremos também o perfume das flores silvestres que nascem no campo enfeitando  nossa vida.
Nossas vozes se misturarão ao som do vento que as recolherá em transe e inveja,pois soarão carícias maiores que as dele na melodia sussurrada
pelos corações.
O sol desaparecendo no horizonte nos fará voltar atenção à noite que irá chegar e que com seu manto prateado de luar será testemunha de nosso amor cobrindo-nos em cumplicidade num momento que será só nosso,de mais ninguém...


 24/10/09  **Marilda** (lavienrose)


                  

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/10/2009
Código do texto: T1885298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.