PROCURO-TE

*Fanny*

Procuro-te nas melodias íntimas do Universo,

na dança das brisas que ondulam no horizonte da utopia.

Procuro-te na frescura das auroras esquecidas

em que renasces no fulgor cristalino das paisagens da memória.

Procuro-te na essência do silêncio que clama o teu nome,

nas brumas solitárias de um sonho ainda por germinar…

Procuro-te na imensidão do olhar cósmico da noite,

miragem enigmática que me abraça

e me abre os portais de um jardim de poemas,

oásis de ternura que me habita...

e onde vou buscar as rosas e lírios perfumados

que te dou em cada verso do meu pensar.

É neste refúgio de palavras que eu me elevo

nos mistérios do vento

e me encontro na transparência do infinito…

onde tu sempre estás.