O DIVÃ ...


Nossos encontros estavam marcados ...
à cada semana um dia
ou até mais,dependendo de como meu coração se sentia.
A primeira vez,me veio uma estranha sensação ...
sentí acelerado meu angustiado coração
e,de repente chamou minha atenção,
te ví num cantinho  da sala...
lindo,aconchegante e acolhedor,
um divã azul-celeste
da cor da paz e do amor.
A cada encontro contigo fui me abrindo...
e,aos poucos minh'alma foi descobrindo
que eras meu conselheiro,meu amigo.
Amigo que me ouvia calado...
ouvindo os meus desabafos...
acalentando meu peito machucado.
Sobre tí,o meu corpo eu deitava...
a minha respiração ofegava,
minhas lágrimas desciam,
e tu, meu divã as secava.
Me acostumei tanto contigo,
que em tí procuro abrigo
quando o coração grita aflito.
Te tornaste parte da minha vida,
meu amigo de todas as horas;
e fico contando o tempo
de poder estar contigo,
meu divã ... meu conselheiro,
meu divã ... meu grande amigo !

                  florzinha
                 JP-PB
          07/07/06  03:27AM