OBSESSÃO

Que obsessão é essa que não cessa.

Que amor é esse que não se acaba.

Até onde vai essa emoção .

Onde apenas um sofri e se perde em uma inexplicável paixão

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 28/10/2009
Código do texto: T1892903