SUA METADE

É no silêncio da noite que me entrego,e em seus braços eu sossego.

Onde o calor que me invade,se acalma e seus carinhos enobrecem a minha alma .

Não sei se quero o amanhecer e de seus braços sair e me entristecer.

Só sei que agora nesse instante, quero mais e que o mundo acabe e de você seja a metade.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 03/11/2009
Código do texto: T1901968