DIAS DE SONHADAS ESPERANÇAS.
 
Hoje, eu senti vontade de te escrever coisas novas e bonitas, aliás, quando a gente ama de verdade realiza-se dizendo coisas bonitas para a pessoa amada.
Por isso, hoje eu quero te dizer as coisas mais lindas deste mundo, por exemplo, dizer que sinto uma grande saudade de ti, e que o amor que sinto por ti parece ser divino e eterno. Divino e eterno sim, pois o que sinto é totalmente diferente do que já senti nessa vida.
Dizer que, a cada dia que passa, eu mais te quero e desejo e, quando converso contigo, o meu dia fica diferente e sinto em tuas palavras o quanto de amor ainda está represado. Fico entristecido, mas ao mesmo tempo fico envaidecido, porque tu me confidencias as tuas carências afetivas; nessas horas, eu gostaria de me transformar num pássaro e voar para o teu colo.
Amor meu, minha linda, quantas vezes eu te amei sem ver-te e talvez sem lembrança ou esperança. Talvez eu tenha te visto ou eu te supus levando uma taça de desejos à luz da lua de junho. Confesso que te amei sem que eu soubesse, agora te busco através das lembranças numa casa vazia, tentando roubar o teu retrato lindo. Enquanto estavas comigo no Bonja, era um prazer te tocar, pois a minha vida estava aprisionada em teus olhos. E todos os dias eram dias de sonhadas esperanças. Centaura linda, tu és como o fogo nos bosques e o fogo é o teu reino.
Hoje, eu posso te dizer que antes de te amar, nada era meu. Andava vacilando pelas ruas, calado e triste. Nada tinha importância e nem tinha nome. O mundo era apenas do ar. Tudo era vazio. Tudo era dos outros e de ninguém, até que a tua beleza e a tua candura de dádivas encheram a minha primavera de sonhos.
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 07/11/2009
Código do texto: T1910283