Acordo com o canto do sabiá que faz morada no décimo segundo andar da tuia holandesa plantada no jardim.Ela é tão alta que virou um prédio aos pássaros que em seus mais diversos andares fizeram ninhos que espero conseguir fotografar em breve.

O casal de sabiás habita o décimo segundo, no oitavo  moram as coleirinhas e mais abaixo um casalzinho que ainda não identifiquei.Todos são bons vizinhos e pagam o aluguel com seus cantos maviosos que a certa altura - misturam-se -  formando estranha sinfonia, quase impossível de distinguir modulações.

Creio que alguns outros também tentaram morar ali, mas não conseguiram ainda, visto que a planta está quase toda ocupada.Vejo tantos hóspedes chegando e partindo, voos rasantes, roubo de frutas no pomar em bicadas que marcam mesmo as que ainda não amadureceram, as infalíveis necessidades em algumas partes, tatuadas nos muros ao redor e que são bem altos , só a chuva os lava.
Dançam o tempo todo em revoadas pelo espaço e pousam alegres chilreando sempre...

 

Esta é uma festa da natureza
a vida em linda expressão
fazendo sho no palco do jardim
para deleite dos olhos e coração
 

    


    
09/11/09-  *Marilda* (lavienrose)
                Foto:  Neusa Marilda

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/11/2009
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T1913471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.