TULIPA VERMELHA

Ah essa gente que sonha com uma casa com jardim, cachorro e quadro de grafite na parede. Passar as manhãs de domingo sentada na varanda, olhando nascer uma flor no meio das pedras.

Vai ser uma tulipa vermelha tão bonita e cheio de aurora, que nem aquele fio de cabelo curto enrolado, que ficou do abraço na blusa verde, perto da fogueira, numa noite com vinho e estrelas, na memória pra sempre.

Renata Marques
Enviado por Renata Marques em 15/07/2006
Código do texto: T194307