FELIZ REENCONTRO

= Feliz Reencontro=

Olhei-me pelo espelho...

As minhas mãos tocaram

o meu corpo nu.

Meus olhos brilharam.

Pensei...

Não sou apenas um vazio sonho

ou uma lacuna

que o acaso movia.

Lembrei-me de Adão.

Triste solidão!

Assisti a cada membro de meu corpo

se movimentar.

Encantei-me!

Olhei as minhas mãos

Grosseiras que ainda traziam a delicadeza

aveludada do carinho.

Toquei todo o meu rosto,

a minha face, nariz, testa, o queixo.

Meus dedos pelos meus lábios deslizaram.

Estavam eles perfeitos para o beijo.

Não é um rosto perfeito,

traz consigo as marcas do tempo.

Nele ainda havia um pouco meiguice estampada.

Alegrei-me, sorri como uma criança em festa.

O tempo não sugara o amor que nele existia.

Meus braços... Oh, meu Deus!

Ainda estavam prontinhos para o abraço.

Emocionei-me.

Pelo meu corpo passei os olhos,

Não é tão jovem, mas está sedento de amor.

As pernas, embora com sinais do tempo,

ainda estão fortes o bastante

para a continuar adiante.

Lembrei de você...

Excitei tanto, mas tanto, que meu rosto enrubesceu.

Senti vergonha e me cobri com as mãos.

Fiquei feliz por não ser apenas um sonho.

Me vesti bem bonito

e saí a me expor para o mundo.

Tonho Tavares

.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/12/2009
Código do texto: T1958154