NECESSÁRIO ESQUECIMENTO

É curiosa a necessidade que homens e mulheres têm

De deslembrarem-se de certos tempos findos

E de aceitarem que todos têm dentro de si

Um necessário esquecimento

Pra seguirem em frente.

É com uma ferocidade instintiva

Que se resiste ao inesquecível da vida

Rasga-se, excluí-se, fecham-se os olhos bem apertadinhos

Então nasce uma lágrima, um beijo

Um tchau ao que se foi.

E quando, já certos de que não há mais nada pra se lembrar

Brota derrepente, do nada, uma saudade imensurável

E daí, vem o contragolpe da certeza, de que

Nunca existiu, nem jamais existirá

Esquecimento algum dentro de nós.

Renata Marques
Enviado por Renata Marques em 20/07/2006
Código do texto: T198306