R A Z Õ E S D O S V E R S O S (1)

Acordo na madrugada com uma música serena no

espaço. E durmo novamente no seu compasso.

Uma pequena musiquinha

ali no sino-dos-ventos,

são os ventinhos-intentos

em eterna ladainha.