Olá amigos,

Ai está mais um dos muitos absurdos que ocorrem dentro do Recanto.

Nosso amigo Vincent Benedicto está sendo alvo de criticas injustas, por usar o seu direito de expressão escrita e visual.

Eu tenho e uso o meu direito de livre arbítrio, vizito páginas de vários autores, faço minhas escolhas.

Todos aqui em qualquer lugar tem o mesmo direito, só não tem o direito de tentar podar os direitos dos outros.

Nosso amigo Vincent Benedicto posta seus textos e imagens ( sensuais ) na sessão que lhes cabe, quem quer ler e ver acessa quem não quer que não acesse.

Quanto ao fato de termos no Recanto Jovens Escritores, que alguns aqui chamam de crianças, não cabe a nós vigia-los, e sim aos pais deles, eu tenho filhos os meus já são adultos, mas usamos internete desde que ela surgiu, e nessa época meus filhos eram " crianças", e eu me incumbi pessoalmente de acompanhar seus passos neste mundo virtual, é dever de cada um dos pais orientar seus filhos, não cabe a nós fazê-lo.

Quero lembrar a todos que em todos os veículos de comunicação revistas, jornais, televisão etc, todos inclusive crianças tem acesso visual a cenas, fotos, filmes e artigos de cunho sensual e erótico.

Quanto a você meu amigo Vincent Benedicto, continue agindo como sempre, use toda a sua arte escrita e visual para expressar o seu sentir.

E quanto aos incomodados, que se mudem!!!

Obs >>> Estou fazendo uso do meu direito de expressão, do qual jamais abrirei mão de usar, minha liberdade ninguém tira.

***

Clik no link abaixo e leia o porque de tudo.

www.recantodasletras.com.br/mensagensderompimento/199224

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T200429
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.