Lembre-se:

Quando o que era, deixou de ser,

O ser mudou de forma.

E a forma usada para mudar

era esquecer.

Mas esquecer era fácil

Difícil era não lembrar em algum momento.

Afinal, o momento é sempre lembrar.

E as lembranças são tudo o que não apagamos

porque era bom.