Olhar

Olhe! Fixe-se em olhar,

Pense! Concentre-se em pensar,

Faça! Empenhe-se em fazer,

Diga! Articule-se ao dizer,

Inicie! Flexione os verbos na iniciativa,

Descanse! Calcule o tempo de descansar,

Termine! Prepare uma grande despedida,

Não esqueça de olhar, observe para pensar e faça com o que diga seja iniciativa sempre. Descansar é preciso, mas não deixe nunca de terminar...