R A Z Õ E S D O S V E R S O S (3)

Não ligo que me olhem da cabeça aos pés,

porque nunca farão minha cabeça e nunca

chegarão aos meus pés.

(Bob Marley)

Me olham, mentes escuras,

de soslaio e de viés,

não ganharão minhas alturas,

nem chegarão aos meus pés.