R A Z Õ E S D O S V E R S O S (4)

Daquelas tardes de céu azul no pedaço. Nenhuma

nuvem. Canários amarelinhos. O crocitar do gavião.

Primavera. E as flores.

Tarde peixorrenta. Açudes cheios. Os peixes todos

peix(o)(e)teando.

A tarde ia alta no pesqueiro,

boca da noite chegando...

O peixe, só festa, domingueiro,

beliscava, brincava, beliscando.