O ACASO
 
As almas se procuram.
 
É com freqüência que passo por certos sites de relacionamentos, com a finalidade de  dar uma espiada nessas meninas bonitas. E hoje, eu percebi uma mais bonita que todas as outras. Não sei por que, mas eu tenho um sonho ou a ilusão de encontrar a minha cara metade numa dessas páginas. Afinal de contas, nem tudo acontece por acaso. Tomara que por um desses “acasos” eu a encontre: linda, lépida e graciosa. Dizem que nada surge do puro acaso, pois para tudo existe uma razão. Se elas souberem os segredos que existem em nossas almas, saberão então que tudo na vida é possível. Na verdade, não estamos aqui por um acaso, somos seres humanos que buscam incansavelmente a felicidade na felicidade do outro. Será que alguém chancelada em um desses sites, não seria parte de um acaso lindo? Temos por obrigação como seres humanos, descobrir quais as nossas razões de amor. Por isso, estamos sempre exercendo a procura, pois quem procura acha.
Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100071