DISTÂNCIAS, TEMPO E PESSOAS

DISTÂNCIAS E TEMPO

Queria não ser só um fragmento na sua vida, mas ser todo momento, um a um, acordar e dormir contigo, ter a sua atenção, jogar conversa fora, passar o tempo no vento, cem horas fosse o dia, eu o queria todo, totalmente.

Sei que a vida é de concreto e ponteiros, que o dinheiro á abstrato e preciso, que o trabalho escraviza a lida e o dia a dia nos quer inteiro, forte e belo, mas já não sou o que fui ontem.

Vejo o tempo passando e nos levando junto, dentro do labirinto, pouca luz, pouco ar. É o que sinto. Às vezes não entendo o porquê das distâncias, o porquê da falta de tempo. Sei que isso sufoca, alaga, transborda e seca por dentro ao mesmo tempo.

As vezes não entendo nada de distâncias, falta de tempo. E já não sei porque sou tão burro.

....

PESSOAS

As pessoas se transformam, se revelam, se esfacelam dentro desta jaula, marcam encontros furtivos, outros atacam como lobos, trocam amizade por algum prazer rápido. Demolem o construído e saem cantando vitória. Sobem no palco, veneno nos cantos da boca.