Numa tarde cheia de suave luz, com um pouco de brisa a tocar nossos rostos, passo a passo e de mãos dadas, caminharemos juntos pisando a areia do mar e fazendo juras de bem querer.
Seremos duas crianças felizes, que ganharam um presente muito desejado e não param de manisfestar alegria por isso.
                                     Ou então...
Também seria num dia frio e com garoa, a brisa açoitando com dedos gélidos nossos rostos e talvez, olhando para o céu nublado, lá iremos nós, sem temer a tempestade, porque nos teremos juntos e fortes, nenhuma turbulencia interromperá nossa caminhada.

Por trilhas entre a natureza, as hastes de arbustos roçarão a nossa pele, espinhos de outros nos farão arranhões, mas sentiremos também o perfume das flores silvestres, que nascem no campo enfeitando  nossa vida.

Nossas vozes se misturarão ao som do vento, que as recolherá em transe e inveja, pois soarão carícias maiores que as dele, na melodia sussurrada pelos corações.
O sol desaparecendo no horizonte, nos fará voltar atenção à noite que irá chegar e que com seu manto prateado de luar, será testemunha de nosso amor, cobrindo-nos em cumplicidade, num momento que será só nosso, de mais ninguém...


03/03/10   
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/03/2010
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T2118127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.