Ah Ah Ah não sei o que pensar.

Não sei o que pensar, sinto uma vontade insana de me apaixonar... me sinto alucinada sem saber o que sinto... como se já estivesse apaixonada mas sem saber a quem entreguei toda a paixão existente em meu ser... sem saber o que minha alma parece conhecer... sinto que algo vai acontecer.... ah eu sei que vai.... mas ao mesmo tempo não sei de coisa alguma.... meu coração cansou de esperar... quer para já...não sei o que pensar e nem o que fazer... o que... o que será que vai acontecer? Ah sei lá... vou te esperar mas não demore a chegar porque meu coração pela boca ainda há de saltar.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 13/03/2010
Código do texto: T2136490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.