Vida, noves fora, nada

tão rápida é a eternidade

os dias não cessam

os minutos disparam

o tempo busca o ponto final

o centro da sua meta, o alvo

e a gente vai no meio da tempestade

e da bonança pouca

vai de ônibus de trem

fica na fila e paga caro por tudo

trabalha

e descansa menos que merece

e vem gente na estrada

passando sobre

querendo espaço

disputa

luta

guerra

a isto chamam: vida