amor: tão fãcil quanto impreciso

unir-se ao outro

nunca foi prático

precisa de papel carimbo testemunha

dinheiro

amor já é mais rápido

basta afeto cama carinho

é tão fácil quanto impreciso

tão bom quanto precário

...