Mulher Sonho

=Mulher Sonho =

O sono dá lugar ao devaneio...

Vejo o teto e as paredes pintadas

nas cores da solidão.

O silêncio convida-me a vida.

Penso...

Que bom seria chegar louco de saudade

Meu corpo pedindo você

invadir o seu quarto

Hei-la deitada, meio que jogada

pernas parcialmente despidas

Uma bela visão!

vou ao chuveiro

livro-me do duro dia trabalhado

Agua escorre pelo meu corpo

Sonho dentro de sonho

enquanto as minhas mãos deslizam pelo meu corpo em espumas

Toda tensão, angrurias do dia

Se esvai pelo ralo.

Mente quase vigem

no pensamento só você

Fecho o chuveiro,

embrulho-me em toalha

uso o seu perfume favorito

Beijo suavimente as suas pernas, seus braçose seu rosto,

é tudo que está exposto.

Seus olhos se abrem com um sorriso

Em silêncio, suas mãos passeiam pelo meu rosto

Pelos meus cabelos molhados e desalinhados

seus dedos penetram

Seus lábios me convidão ao beijo

Eu louco de desejo

entrelaço em seus braços

Você me afaga, me agarra, como uma fera acuada

me ataca apaixonada

Mais uma noite que se foi.

Amar-te-ei minha mulher sonho

Até que se materializar.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/03/2010
Código do texto: T2144210