O NOVO DE CADA DIA 

Vivendo um dia de cada vez, na doce certeza de que dias melhores me esperam em um amanha que não tarda a chegar.  

E enquanto não alcanço a estrada para o arco-íres, ando pelos ladrilhos aqui no chão. Saboreando os sabores trazidos pelo vento. Contemplado a diversas cores das paisagens...

E assim sigo eu, com o coração aberto para o nome que me aguarda.

Para o novo de cada dia.


Vitória -ES, 20 de março de 2010

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 20/03/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2149836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.